注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

不是因为寂寞才想你  

2009-06-22 15:38:50|  分类: 随心阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在办公室什么也干不了的时候,会去翻翻以前的博客,很多的老朋友,那些音容、那些笑颜,那一条条的留言后面的故事,或许永远停留在了那些时刻。

不登陆去拜访你们的家,门很多都关了,是时间久了都累了还是都离开了?无论是什么样的结局我都已经可以接受,世界很大,我们自己的世界却永远很小,总是会离开、总是会消散,突然想起自己在海盗的签名“也许擦肩而过的你,只留下一种痕迹在我生命中”

于是有了种很宿命的感觉。不知道是不是真的是自己的嘴很臭,好的不灵坏的灵。

 相遇在人海 聚散在重逢之外
醒来的窗台 等着月光洒下来
不用太伤怀 相信缘分依然在 让时钟它慢慢摇 滴滴嗒嗒等你来

看云水漂流 看着落叶被带走
泪湿的枕头 枕干潮湿的温柔
等到下一个春秋 等到秋叶被红透 让那指针慢慢走 停在花开的时候

不是因为寂寞才想你 只是因为想你才寂寞

当泪落下的时候 所有风景都沉默
因为有你爱所以宽容 因为思念时光走得匆匆
月光轻轻把梦偷走 所有无眠的夜想你够不够

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017