注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生60~公主心  

2010-11-15 14:29:11|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人是什么?

实际上我也不清楚。这些年来,靠着颠颠簸簸的情路,走过了一条条沟沟坎坎,遇见的女人不少,但于万亿人群中,不过一粒沙而已。

女人是什么?为什么要去了解女人?这都是我一直在问自己的话,也是很多人问我的话。

女人就是太极生两仪的一仪,女人就是阴阳调和的阴,女人就是一片树叶的一面,女人就是完全不同于男人的一种,人。

任何一个不肯去了解女人的男人,或者是忽视了去了解女人的男人,都会在生活里受到惩罚。当然,女人不了解男人的下场一样,此处搁下,只谈谈女人。

很多人对我讲,男人是长不大的。我觉得是对的,而实际上男人最终会长大,成熟,变得和幼年时期迥异。之所以男人长不大,是因为男人晚熟而已,本来就是如此,生理上就比女人晚了好几年。

我不想形而上的去谈什么,不着边际的谈谈花朵,意义不大,也不是我的初衷。我只想站在一个三十五岁的男人立场,谈谈什么是女人。

无论女人长到什么年纪,我是说任何女人,都有一颗公主心。

什么叫公主心?就是孩子心,就是柔弱心,就是要被关心,就是要撒娇,就是坚强不起来,就是总是像小女孩一样好哄。理论上,人的差异是很大的,尤其是什么启蒙教育,后天的影响等等,但无论怎么弄,女人这颗公主心却能跟着女人一辈子,让男人哭笑不得。

无论这个女人高矮胖瘦,无论这个女人丑俊黑白,腔子里全是一颗公主心。女人是很善于被动或是主动穿上伪装的人,彪悍也罢,柔弱也罢,能歌善舞也罢,舞文弄墨也罢,安于贫困也罢,趋炎附势也罢,风华正茂也罢,洗去铅华也罢,到了底里,都是一颗稚嫩的公主心。理论上,只要你有本事找到公主心,任何一个女人都会跟你走,一辈子不离开你。为什么是理论上?因为没人能找到,只是恍惚见过而已。

你一定会问了,这不过是个泡妞秘诀,算什么啊。呵呵。不是这样的,公主心,严格来说,就是女人的幸福之源头。

这颗心极敏感,得心应手的男人捧住了,一辈子她都贴着你,爱着你,像是被使了魔法。我知道你不信,都说女人物质,女人现实,知道为什么吗?问这个世界上,有几个男人会捧住女人的公主心啊,大多是有心无力,有心找不到,烦了,腻了,随你去吧。

女人想幸福很容易,被男人找到公主心,用技术捧住,就幸福的一塌糊涂。真要是具体说,妈呀,除非你能将天上的星星数出个数来,我就能将公主心的秘诀传授给你。这玩意,只可意会,不能言传。男人若只站在男人的角度,女人这辈子的幸福就看运气了。

我只说一句,永远别信女人话,永远别把女人当聪明蛋,按骗子傻子处理,男的省心,女的幸福。比如永远复读机一样说我爱你,是不是很白痴?这白痴你肯当,那你老婆就幸福成白痴了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017