注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

000000  

2010-03-17 14:32:45|  分类: 郎郎创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  接到朋友的电话,电话里一再嘱咐我,这次回去一定要帮他买一款叫擎天柱的变形金刚玩具。我笑,说你也喜欢这个啊,他在电话里不好意思的笑着说,是啊,小的时候买不起,现在买个玩玩。我说,好啊,这次回去一定帮你转转买上。

  已经是年关过后,车站的人明显少多了。拎着简单的小包,包里是几个维生素瓶子和卫生纸卷。举着票找到自己的座位,自己的座位上却坐着一中年妇女,看见我看她,她忙堆了满脸笑说:“咱换换位子行吗?我的也靠窗。”说着伸手指我身后,我回头看了一眼,嗯了一声转过身,但并不坐下。少顷,我又转过身说:“我不换。”中年妇女看着我,半天冒出一句:“怎么这么不懂事呢。”说着不情愿的站起来,坐到自己的位置上去。我把包放到行李架上,脱了外套,然后坐下。我对面的乘客应该是刚才中年妇女的母亲和女儿,我翻开自己的杂志,挡住她们她们不耐烦的白眼。过了一会儿,一个带眼镜的男人提着几个包举着票走过来,看见他把包放在我身边,中年妇女忙堆了笑容问是否可以换一下座位,他嗯了一声,不等他拿开包,中年妇女忙乐颠颠的一屁股坐在我身边,对老年妇女说:“现在的孩子真不识理。”

  车外的景物如同按上了风火轮一样飞快的向着和我相反的方向跑着,我的眼光从杂志上面越过去,从车窗玻璃上折射出去。看得远一些,眼睛就不由自主的累,不期然间,昏昏睡去。

  我轻轻的敲了门,妈妈就应着声跑出来开了门。接过我的包问我吃了没,我说,吃过了,妈,你别忙活了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017