注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

随便听听  

2010-08-11 19:31:43|  分类: 琐碎生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大病未痊愈,却不得不上班来,缩在我的角落里,一丝丝的疲惫那么明显,可是事情就是这么个事情,我不能倒,突然发现我似乎成了顶梁柱,可惜只是干活的。

要说,咱也是模范职工了,头一天上班就居然连中午都奉献了,天在下大雨,院里又有点淹的迹象,本来想趁着雨不算大、积水不大回家去,可谁知道走到北一路,居然发现北一路又快满了...晕!脚丫子在雨水里淌着,已经很冷了!考虑到大病未愈,我实在不敢继续淌水回家,估计要是不小心,又不知道要到医院去交多少银子,我的小手上又被扎了多少窟窿...

只好在路边小店随便吃点什么权当午饭,然后又淌水回办公室继续干活,困!可活要干!于是找点兴奋点,我需要那么一点点音乐来赶走我的瞌睡虫。听什么?听什么?突然发现自己没有了选择的能力,那就随便听听吧。

随便,是个什么样的词语呢?中性词?其实它可以好的那么率性,可是它又能坏的那么无所谓。

我不是一个随便的人,可使我要一种随便的生活?像不像病句!

呵呵!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017