注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生40~回魂  

2010-10-17 01:06:11|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒来的时候,天色昏暗。出了一口气,算是又活着了。

小沈阳当初那句眼睛闭上睁不开的经典,也蛮有道理。双儿去拓展的这两天,饭就做了两顿,吃不下,也没什么胃口,喝几杯咖啡就混过去了。晚些时候双儿来电话,爬竹竿磨伤了小臂,据说一帮人伙食不错,双儿估计也没能瘦多少。瑜伽课自己去的,几个女人,就我一个男的。

心情为之一放,十指纤细。

人间这些个事啊。懂了也是似懂非懂,不懂也就是盲人摸象管中窥豹以一带十。

万般皆下品,唯有读书高。读书若下品,不若皆下品。

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。打下这些字却有想哭的感觉。失去生命爱情的自由真的如此诱人吗?

人生如故,可惜世不如故。人如故,人生不如故。世如故,人不如故。蜚短流长,过眼云烟。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017