注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

晚安   

2011-01-16 00:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用手机写博客是件麻烦事,不过也挺好玩。现在很多时候开着计算机就想长篇大论,写半截没了感觉删掉。手机有这好处,看全比较费劲,也就不讲究乱七八糟的语法或者结构,想到哪里是哪里…
今天说点啥?老妈给织的新帽子,她自己设计的样子,据说是下午两点开始的,现在主体基本完成,明天回家可以带走了。创造还是有意思的,老妈明显很兴奋,不过同时她也拆了个一起织的,我觉得浪费,老妈说这样的针线织帽子是神速的,哦,那我就不要管了。
把昨天的霞变送给老妈了…不合身…那就披肩吧…
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017