注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

2011-1-4  

2011-01-04 19:13:45|  分类: 琐碎生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正式工作日的第一天,虽然昨天已经挽袖子干了一天的活了,但是那是属于加班范畴!

 

不知道为什么,今天格外地困,还没到八点半就开始左右摇摆,反正没有什么事情,索性回办公室。

同办公室的小姑娘有孕在身,四个月,我也不好意思四仰八叉躺在沙发上睡觉,就和她有一句没一句地聊天。

她说她最近快得抑郁症了,因为老公天天见不到人,一个人在家,那里也不敢去,又加上在怀孕早期,很多事情也不敢干,快呆疯了!

我没生过孩子,我没有经验,我不知道是不是怀孕期间真得连家务也该省略,不过现在一家都一个孩子,子贵母荣吧,谁也不想有啥闪失吧!只能说些无关痛痒的话,真有用的主意一个出不了。

然后,我企图培养她的编织热情,她看了眼,摇着头说,我元旦去姐姐家,就是小小孩戴的帽子,新的就拿回来七顶。

得,也就是我还把这事当事,我又out了!

 

下午,单位统计要房子的人头,说是比市场价便宜300一平,我就暗自骂,md,300也好意思说,啥时候便宜3000再告诉我!

说归说,掏出计算器一算,娘啊!按照最低5000算,150的房子就是75万,这还不算车库.....虽然我不一定有车可放进去.....

不买了!

主任劝,先报上名,不交钱怕啥!

就不买了!

我们这老百姓还是找点自己住得起房子住吧!老子也是有房的人,这么黑的房子还是大款们买去吧!

一不小心又愤青了,也不看看自己啥年纪了,唉!革命尚未成功啊!我还是要好好的革自己的命 才好!

 

刚以为处理完了手头的一切事情,谁知道,代替探亲的军嫂妹妹汇报的井又改了,急的我直想骂娘。

可是骂娘有用吗?

一抬头还有半个小时才能下班!md,还是止不住骂了出声...

于是乎这个点了,我还坐在办公室里,等着后边的同志们速度做完他们的事情,我才能速度做完我的事情...

干活是累不死人的!生气是会气死人的!

我还是淡定些的好!

 

因为加班,于是食堂加班饭,居然还有所长,倒胃啊!

这所长!唉!

我实在是连说他的力气都没有!

于是老老实实埋头苦吃

噎着了!

 

人能活多久呢?我为什么要生气呢?我为什么要看着他们就烦呢?我怎么这么不会算帐呢?

md

我就看他们不顺眼

我豁出去了

不就是少活几年吗?

人活着时间不是最重要的,质量才最重要!

md

还就是不服了!

 

唉!

再不服能咋样!

还不一样老老实实呆着等........

哼!

我上网

我偷你领导的地址上网

用你的流量

我下电影

我用光你流量

我咋这么卑鄙呢?

 

佛曰:卑鄙不是错!

吼吼!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017