注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生174~梦和心情  

2011-12-14 01:59:45|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精神极差,心情差极。

好久不做梦,竟然做梦了。

囡囡穿着花睡衣睡裤招待我,然后斜躺在床上看电视,也不看我。然后你进来,也是睡衣睡裤,这是花色不同而已,你靠着床背看电视,和囡囡“L”状一起看电视,不时说几句,都不看我。

我吃着饭,觉得无聊,就出了门。到了一个类似厨房的地方,黑漆漆,拉了三个灯绳,没开了灯,却听到斯斯的喷气声,看到火光一闪。

进了一个房间,两个大炕,簇新的被褥,中间一张新的旧款梳妆台。翻检半天,并无值钱的物件。想来是囡囡和你的闺房。

看到窗外一人张望,细看竟是倩。倩进了门,却是另一个女人,完全陌生,忙喊:“干什么?”来人闻言回身就走,却是个贼。

赶出门,看到两个老人带着锁具,身边是几个白衣警察。一老人着白裤,胸大的像两个水泡。一老人着白内裤白背心,腿粗的如同水泡。近前两个白衣小孩,四五岁的样子,一白衣警察正褪下小孩裤子查看,小孩说:“碰上这么窝囊的事,还好没被干了,只是被摸了摸。”

梦里的囡囡还是十几年前的样子,不知不觉十几年了。招待我的样子虽然有礼,却毫无热情。似乎是不得不为之。我尤为讨厌这种不得不的招待,不如赶我走。没了感情,整些虚套,让人心寒。

这段时间走走跑跑,有些成果。身体慢慢恢复。

24小时,没几个小时能做点正事,尤为可恨。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017