注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

都要好好的  

2011-02-22 20:42:42|  分类: 随心阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道,明天,你一定会来看看的。

 

我亲爱的灰灰,本以为我的生活太消极,而你正在步步走向圆满,于是不打扰。

挂着qq等着你

可是

很多话不知道从哪里说起

 

从我们很小很小的时候吧

小学就是同学 同班同学

我还记得 二十几年前 你曾经说 跳舞跳的眼睛很累 因为眼睛要跟着手走

而我那个时候 只觉得 你是炫耀

真的 我觉得 你这个老师宠爱的家伙 学习好 课外活动积极  老师都喜欢

你却说这一切都太累 我不相信

那个时候 你就是白天鹅

如果用一个词形容那个时候我对你的感情:嫉妒!呵呵!真的。

 

我还记得 十几年前

每天晚上都要故意等到大家都散去后 我们才去走那段无人走的路

为了练胆量? 还是纯粹为了无聊?呵呵,已经无证可考

 

我还记得 十几年前

你留在本子上的那些话

“我们锁在网里,但透过大大的网眼,我们还和外边的世界这么的近.........”

“还记得那些在网里的跳跃的时光吗?时光纵容会失去,却也会永远的蔓延”

“人不见,花不语,情如故,爱随馨香到天涯”

十多年过去了,当熟悉的文字,温馨的记忆不经意的打开时,突然觉得自己曾经也这样的浪漫过,对于年少的岁月应该说是足以了,没有白白的浪费了我们的年轻。

 

我还记得 十几年前

我们一起看三毛的日子 每天在课本下藏一本书

我还记得 十几年前

我们在课堂上飞来飞去的小纸条

曾经被我们骂过的老师 曾经被我们感叹过的花开花谢

那是些什么样的日子啊 如此简单的快乐 如此单纯的快乐

摔个跟头 站起来也是笑着

 

不知道你还记得这些话吗?

N:

你说什么样的人算是诗人呢?

我们平时所说的诗人仿佛都有一些共同点,好比说性格半喜半忧,时喜时忧;穿着半零半整,时零时整;说话做文章时虚时实,半怜半忧,时明朗时缥缈,不知不觉中透出与众不同,对世事的超长之见、超深之解,于是让你听到、见到、嗅到、触到全都有甜有醇有苦有辣;时奋进得恨不得一步登天,时自卑的恨不得立即自杀。诗人象这北方忽风忽雨忽阳忽阴的天上云,忽大忽小忽暗忽明、忽缓忽疾,不可捉摸。

于是在这喧嚣的世界里,深情地望一眼,深深的吸一口其灵性,入香兰之室感受一下。在朦胧之中保存一份向往,混混沌沌逝到星光灿烂......别失去一颗清纯的心,让都要好好的 - 双双与郎郎 - 以君子之道温暖生活周围永远环拥着那么一团粉兰的温馨的清雾,不要轻易拂去。

于是你我在这宇宙空间把思绪理清,于是便共同拥有一颗宁静的心。

千万千万别去到打扰诗人的清梦,否则它会温柔的咬你一口,叫你永世不得抚平伤口。安静做好你的白日梦!

“我信仰情感”,我喜欢从容,平淡无惧无悔!

亲爱的 我也喜欢从容 平淡终会让我们无惧无悔!

 

我还记得 两年前的夏天 我还记得那时的每一个片段

那壶里的温暖 那灯下的漫长

你知道吗?那是多么温暖的时间。我们仿佛又回到从前。

一起打发着时光,仿佛那时光永远用不了

 

还记得 高二的春天 我们逃课去找希望的事情吗?

其实

那希望漫山遍野的

到时候 就会花开遍地

 

亲爱的

有人告诉我,幸福是上帝摔碎的珠子,我们每个人都不可能得到整颗珠子,我们每个人只能得到那些碎片的一份。

亲爱的

如果这些碎片可以转让,多希望能把我的那一份给你。

亲爱的

我希望你幸福

我也希望我们都幸福

我希望幸福的我们 可以远远望着 走过这一生

或许有一天 我们可以在一起 晒着太阳 一起回忆那些太遥远的事情 然后拍着自己的脑袋说 老了 老了 都记不清楚了

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017