注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

我的琐碎  

2011-02-24 09:13:35|  分类: 琐碎生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道,我不是好朋友。在你需要我的时候,我不知道远在何处。

我的心情最近也不是很好,具体说是这几年一直都在不断的纠结。呵呵,我并不是个担得起、放得下的人。 虽然那么多人说我是。

 

很多人说过,被需要也是我们活着的动力。

他说我脾气坏的很多了,我自己觉得是不是到了更年期,呵呵,生理年龄虽然只有30,心理年龄已经不知道更了多少次。

我怎么会是这种女人,纠结在爱恨情仇之间。

 

同学说,别看是和你用qq聊天,远远地就感觉得到,你浑身散发的无所谓态度。而我知道,你只是做给我们看。

为了他这句话,一整夜眼泪就没有止住,为什么了解我的人,只是我的同学。

 

那天夜里无事翻网页,网页上有篇小说,每一段投入的爱恋都让人身心疲惫

呵呵,看到这个主题的时候,我偎在被窝里,偷偷地哭了一鼻子。

他老说我装哭,呵呵,我爱哭啊。

 

对于我而言,这一生或许就是一场又一场的爱恋

我是个没有爱情活不了的人

我只要爱情的感觉 至于是谁给的 我曾经以为我不会纠结

 

他笑我内心不够强大

可是 亲爱的 再强大的内心也是一只蠢蠢欲动的笨怪兽 它要有东西饲养 如果没有合适的东西 只好吞噬自己

我好像一直都没有什么安全感

盘点我身边的哪些人 我怎么没有安全的感觉呢 他们都是能让我安心的人啊

 

突然想起,那些我爱过、暗恋过、单相思过、爱过我的男人们

呵呵

你们现在都还好吗?

可是没有我 你们过得好 又让我很郁闷

呵呵

我是个纠结的家伙

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017