注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生89  

2011-02-05 12:17:28|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不说,我也属于能说到做不到的主。

和父亲的战争打得一塌糊涂。只好卷铺盖卷回东营。我一直告诫自己要对父亲好一些,但总也不能接受父亲对我的评价和看法。在父母面前永远是孩子,这是句真理。

父亲的身上连一点文人的酸腐气都没了,不知道是好还是不好。对我来说,不好。

父亲指着我带回家的《性与婚姻》说,你怎么还看这些流氓书?我老实交代:这是罗素的,算是哲学家。父亲不再说话,但依然是满脸阴郁。

小弟弟华子比双小一岁,依然没找到合适的对象。作为哥哥,只能说一句:从你这个年龄开始,你会越来越值钱,别气馁。2弟小宾和双同龄,如今媳妇又怀孕,准备生2胎。言谈间,话语很少,小宾已经是某银行的行长,没了少年时的无拘无束,多了一份无语。

初一,双来信息,说了句对不起。我觉得我也对不起双。

爱这个东西,很奇怪。你爱上一个人,根本不会考虑这个人是个什么人,就算是个最可恨的人,都有人义无反顾的去爱他。如果只有好人才有人去爱,那这个世界得有多少人不该去爱。

世事如潮,也是一本书,看的明白也挺好。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017