注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎断章取义4  

2011-03-22 23:43:38|  分类: 众说纷纭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:七七蛇缘情感日记

1.慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己  

所谓伤害是因为你的付出是有所求的,你都抱有目的为什么就不能接受别人摧毁你的目的?
 
2、慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少  

为什么要别人对你好呢?你对别人做了什么?有什么资格来感慨越来越少的好
 
3、慢慢的才知道,一个人要自己对自己好,因为真正关心你的人很少,有了事他们也不一定会在你身边。所以要自己照顾自己  
 每个人都是独立的,凭什么非要你是王,别人是随从?难道你看上更2一点?
4、慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的  

你对别人的好是不是别人所需求的才是重要的,给火上浇油灭火的人比比皆是,自以为是的以为自己的付出就是准确的,别人不接受不在乎那是因为你在做让你自己满意的事情,而不是让别人满意的事情
5、慢慢的才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次 
 这是肯定的,所以要珍惜。
6、慢慢的才知道,恋爱不一定是真心的,有可能是利益关系,有可能是攀比心理  
 你自己能把握住,能够做到不利益不攀比,就会直接摒弃掉这类人的侵扰
7、慢慢的才知道,不要和别人争论什么,因为那是没有结果的,无论谁对谁错  
 争论从来是学习的方式。只是看你用什么态度来争论,抱着学习和讨论的态度是令人喜欢的,是有益的,因为别人不同意自己的观点而去争论那是令人反感的,不能获取什么的
8、慢慢的才知道,很多时候自己遇到不开心事,千万不要渴望别人同情,大多数人会采取冷漠回敬的。那样会更让人家看不起  
 既然你怕冷漠,为何不早一点去呵护他人的心情?自己都不做凭什么得到别人的呵护?
9、慢慢的才知道,有很多东西是不属于你的,你使劲强求会遭天遣的  
 老话说,事在人为,各安天命
10、慢慢的才知道,未必做每件事情都有意义,可是做的每件事情都觉得是一件回忆  
 所有的事情都没意义,只是一个过程,在过程里得到什么完全见人见智
11、慢慢的才知道,人的性格可以差异到如此之大  
 人的面孔有多少,就会有多少性格,这是天理,千人一面那是机器人
12、慢慢的才知道,许多曾经的人会变的让你认不出,但请留住回忆。  
 如果一个人总是站在一个瞬间里,那是多可怕的一件事,不发霉的面包我是不敢吃的,有防腐剂。
13、慢慢的才知道,从现在开始应该把握每一个你能把握的人,放弃你留不住的人,不要因为想留住个别人而失去一群人。  
 当然
14、慢慢的才知道,自己一定在乎自己的自尊,但你的自尊在别人眼里根本不算什么  
 自尊是长期对待事情和人的态度,而不是别人眼里的清高,谦卑也是自尊的一部分
15、慢慢的才知道,不要心情不好的时候对周围人发脾气,渴望他们谅解你,人家不是你的父母,现在你可以明白父母对自己多么重要 
 每个人都有脾气,但成熟的人更冷静。我们要解决问题,不是出气。
16、慢慢的才知道,即便有人对情感看的无所谓,你一定要坚信,人之间的感情,有可能会令所有东西都无法超越的,但记住,只是有可能  
 人和人的感情是最珍贵的,高于一切。不是可能。
17、慢慢的才知道,原来现实如此的无奈  
 现实一直是无奈,发现的晚那是因为你被人宠坏了
18、慢慢的才知道,会遇到许多自己看不惯的人或事,但那与你无关,别人爱咋整随他便,别生不该生的气,不值  
 不是不值,是凭什么要别人按你的想法做人做事


顺着生活的脉搏去生活。不忤逆命运给的任何选择,哪怕是被扔进地狱也要自己爬出来。站在阳光下,苦也好,乐也好,都是该尊重的。 
不要总是用自己的感受来对待世界。生育的痛苦难以忍受,却赋予新生命。 
谁能真的放下自己的感受而去感受他人的痛苦和快乐,就可以得到幸福了。 
你可以用自己的疲劳和痛苦为身边的人换取幸福感,这就是一个事实,就如同我们的父母。如果父母之爱算是爱的一种,那爱就真的可以消除加诸己身的苦痛。 
多为别人想,少为自己想,就不会像孩子一样哭着说这世界对自己不公平,自己得到太少。

主题:一位反华日本右翼人士如此说

我能够说清楚的很少。在这个世界上,你能够去改变的东西很少,除了极力改变自己你别无办法让事物沿着好的方向发展。用句很土的话说:别指望世界来适应你,而是让自己来适应世界。 
抱怨,愤怒,只是一些无力和苍白的情绪,不能改变任何事情和人。 
安于你能得到的快乐和痛苦,然后用自己的全部力量去改变你能去改变的,每个人都如此,何愁幸福不来,呵呵。 
指责他人和由他人组成的政府,从根本上,于事无补。 
愤青,什么时候都有,无力改变的愤青都喜欢高声呐喊。能够改变的人只去做自己力所能及的事情。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017