注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

西安36小时  

2011-08-26 23:39:27|  分类: 琐碎生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就算有36小时了吧,从昨天中午拖着行李离开家算起。

东营的天气很好,我瘸着脚丫子,顶着帽子,出发。同行的男同事,由于不是很熟没有说啥,却看得出来他们觉得我有点小题大作。其实我那个箱子里是半空的,就是因为空,临走的时候又塞进了一件衣服。呵呵,今年买了太多的衣服。

两个半小时,三点准时到达机场,办妥一切手续,还有半个多小时才可以登机,就在候机厅瞎溜达。很久没有从遥墙机场走了,什么时候这里也变得如此拥挤起来,也许真的是生活水平好了吧。

登机后,却被告知没有排上起飞的队,要等。等了近二十分钟,捂了一脑门的汗。唉!

终于可以滑行了,终于可以起飞了,终于穿过了黄河,终于飞过了层层的云,终于什么也看不到了的时候,我看的杂志正写着,坐飞机是好无聊的事情,坐火车、汽车都可以看看窗外的风景,而飞机外边只有天、云、云、天。我似有所得地抬头看看窗户外的云天天云。

快到西安的时候颠簸厉害起来,再看窗外已经黑了天,我临走的时候查过天气,西安应该是阵雨,没想到这个阵就被我们赶上了。天气不好是一方面,估计晚点起飞让降落的次序也被迫拖后了,飞机在空中慢慢的盘旋着,我前后左右的将近十个人看起来是一起出差的,一路上笑着闹着、没事找着空姐,这会又在那边数着,两圈两圈了,突然有个人说了句,什么两圈,你应该喊四圈了,这样大家都害怕了。飞机在下降的过程中遇到极不稳定的气流,听到他们的话,我似乎有点恼。

飞机在大雨中降落。

出租车司机很不愿意拉我们,说是西安市区也是雨大的很,再加上我们去的地方是市中心堵得很。后来他看着雨越来越大,怕飞机不再落,拉不到人,就带了我们走。走了一个半小时才到市区,到饭店的时候已经是八点多,我心里笑着,这都飞回去了该。唉!大城市的通病哦。

会议组织方也是脑袋不够用,只通知要交会务费,自然我们就准备了现金来交,谁知道到了后,居然房费也要直接交现金,我晕!先借的钱,又去找取款机,唉!直接说,至少省事。吃完晚饭就已经快九点了。

回到房间,看完电视,再看了一遍自己的材料就已经是后半夜了。看着电视按

8:30开会,我是上午最后一个,效果不错哦,估计是到了饭点,大家都饿了,居然没什么问题,我心里暗自高兴,就怕问题,材料可以按照自己的思路整理,问题就是无法控制的。没问题好高兴。

完成自己的任务后,下午就开始玩手机了,一身轻松啊,那个时候甚至想溜号吧,我想去陕西省博去,而且我似乎只有这一个下午可以去了。因为周一的时候,省博是关门的,而我的机票已经订好了,周一的下午回去。唉!可是我不敢溜号。

开完下午的宣贯会,我的笔记本出了问题,怎么也开不了机,这头挠挠啊,挣扎了一个小时之后,决定恢复系统了,唉!我的游戏存盘啊!我的漂亮的小房子啊!恢复起来倒也还算是顺利,不过也折腾了两个多小时。弄完之后,觉得坐在房间实在无聊,就换了鞋,出去走走。我们住的地方没有多远就是西安的东大街,商业街吧,沿着街溜达溜达,发现确实商店不少,只是不知道为什么没有购物的冲动,只买了一杯刨冰就溜达回宾馆了,走到了宾馆门口,拐进了小超市,抄了点零食给今晚看快女做储备。

我觉得吧,以前挺不喜欢的节目,自从到了最后阶段,反倒喜欢起来,海选的时候真无聊。呵呵。

这就是我的36小时。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017