注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-16 18:22:52|  分类: 琐碎生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经以为,只要想说就可以把心里的喜怒哀乐说与任何一个人来听。

曾经以为,只要自己坦坦荡荡就可以把生命里的每一次精彩与任何人分享。

曾经以为......

有的时候会害怕说这样的话,就仿佛戳破一个个梦想,就仿佛伤害一个个心爱。

 

这世间终究没有了纯粹的爱恋,原以为俗人如我等,每日忙于奔命,我们的爱情总被那生活拖累;可没有生活拖累的人们,那些爱情也不过是某些事情的陪葬。

 为什么要去伤害那些纯粹的感情,我一遍遍陪着主人公流泪的时候问自己;合上书、关上电视,却告诉自己,那些人是心思全无的人,活下去都是那样的困难。究竟是要那爱情还是要生活,为什么每每把所有人搞的如此纠结。

 

早知道结局是无法抗拒的错 停留在这一刻 只恨 情深 缘浅

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017