注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生154~战神归来  

2011-09-23 14:33:00|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开QQ空间就看到一句话:展示自信的十点。自信展示?展示自信?啥是自信?如何展示?有自信干嘛要展示?展示了还是自信么?展示出来的恐怕是内心的浓烈自卑的对抗吧。

也有人说要展示个人魅力。魅力如何展示?想起十几岁的时候模仿周润发和刘德华叼烟和耍枪的姿势,展示魅力不就是邯郸学步,东施效颦?

有人极力活得有价值,结果弄得像瘪三,比如我。有的人极力活得像瘪三,结果弄得极富极贵,比如比尔盖茨。至于说极力展示魅力和自信的,弄得像市井小民,比如大多数人。总归,小民比瘪三强些,你们可以聊以自慰。

很少关注过战神的词条,百度来看看,哇,中国的,希腊的,罗马的,印度的,世界各地都有自己的战神。

战神,顾名思义,战争之神,统御杀戮和残忍,视生命如草芥。

看完了《南京!南京!》,心里没有一丝波澜。放下武器的人们,将自己的生命管理权交付他人之手的人们,你有什么资格指责他人的残忍?中国人从什么时候开始,变得喜欢交易,总觉得我妥协了,你得给我活路。谁会遵循这样的理念来进行战争?

自我放弃抵抗,自我放弃统御自己的权利,没有人会珍惜你。按照某种理念说,饶了你,是情分,弄死你,是本分。但是,战争中,哪来的什么情分?

绝大多数中国人,对918念念不忘。恨,恨谁?杀戮者早就死干净了,老死的。所谓国耻,是中国人自己的耻辱!是中国人懦弱的耻辱!四亿人和几百万人打了八年,不是耻辱是什么?

你不要误会,我不是战争贩子,我不盼着打仗。和平好啊,和平了,人都长寿,什么残疾孩子也能长大,也能繁育后代,生下更残疾的孩子,不能说是纸糊的,能差多少?作业没做完就跳楼去,军训几天躺倒一片,除了喊我爹是李刚就是我爹别着双枪,可笑。

我们可以恨谁,恨一个民族,给你把刀子,挨个捅死去,捅三十万人去,就算个个站那你敢捅么?若是连这个都不敢,趁早放下恨人家的心情,不然弄得跟阿Q被赵老爷揍了一顿的样,就剩下腹诽和叨叨了。

美国人不是真要中国打,人家是遏制中国发展,玩魔兽的都知道,要不断骚扰,阻碍敌对的发展。只有这样,才能在后期用高于对手的实力全力击败对手。

什么人会喜欢战争?饿急了没饭吃的。什么人能发起战争?被扼住经济动脉的小国。逼急了,不是饿死就是打死,该赌一定要赌。

日本人,啥都没有,靠买原料活着的小国,随时被人弄死。活在这样的环境里,没有征战之心,日本早没了。美国人,生意人,我就是赚钱,和谁都没仇,你要是让我相信你发展起来不打我,我是坚决不信的,所以,你不能发展起来,我得让这些饿急的人围着你,啃你,扇你耳光,侮辱你,这连治安条例都追究不上,充其量是劝劝就算的事情。

中国人比较特殊,这一代中青,基本没打过仗,没见过死人。生活相对稳定,一堆废人也能活到八十岁,什么没有了就找国家要,衣来伸手,饭来张口,一有不顺,就骂政府。中国人没知识那是多少年前的事了,没见识一般都是过的太消停太幸福造成的。

爱情是什么?我告诉你,就是操比的时候体位合适,体味淡香无异味,这就是两个人的爱情。动物都是这样找对象的,你不草比才算不是动物,你能不草么?

没有人生下来就是战士或是草民,不要埋怨对方是战士,我们是平民,饿急了,兔子都咬人。自己懦弱讲那么多理由干什么?你放下武器你就该死,你放下武器你就没资格活着。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017