注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

会议日  

2012-11-13 23:26:52|  分类: 双双日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的主题词——会议

一早起床,匆忙到办公室,要车,去东城开会,不知道采油处的脑袋被什么啃了,居然跑到那么远去讨论方案。

8:07我迟到了一点点,进门的时候,甲方已经开讲,我就在做门口的位置,也好很是自在。

中间穿插着讲了几句话,剩下的时候我都在玩手机,玩的眼睛疼。正玩的起劲,突然感觉有个人过来了,一抬头没想到居然是我的同学,很久没见的同学,闲聊几句,得知他现在借调到了脑袋被啃的部门,我居然心生怜悯,哈哈。

很快,只有一个小时,我们就结束了战斗,我就第一个蹦了出会议室,冲到车前,可是司机师傅呢?打电话!没想到司机师傅说他就在会议室门口,我倒!跑得太快没发现他。

早饭忘了吃......

9:30回到办公室,却发现网络出了问题,把能用的办法都用了,还是不行,问问新的网络管理员有什么办法,小伙子挠着头冒出一句话——重启!更意想不到的是,居然起作用了。

10:30 送照片去洗,一共就三张,一共就三元,可是我还是没忘了晃晃手里的会员卡,打折!嘿嘿,省了五毛,一个鸡蛋!

11:20不到,我已经溜溜达达走回了家,也就是四千多步,今天的活动量很是充足了。

午饭:2/3个馒头+一勺米饭 老妈炒的是菜花炒肉、西红柿炒鸡蛋 还蒸了昨天买的肠以及牛黑黑娘亲亲手中的胡萝卜,这胡萝卜别看个那么小,好吃的不得了,甜滋滋的。

吃饱了饭,开始用老妈拆的毛线钩披肩,结果老妈说不好看,于是乎,半个小时的成果在五分钟之内消失了。

坐班车上班,双11的话题仍然继续!

下午继续开会,居然被卷了!唉!原以为很安全滴。一直开到快四点回办公室,开始修改方案。

忙的时候,就是会越来越忙。没想到我方案还没改完,就接到通知,明天还要去评审设计,还有两口。NND!

所里过完设计已经六点多了,到食堂吃饭虽然菜是点好的,可惜是早点好的,都凉了,吃得不是很舒服,大约又吃了2/3个馒头。

回到办公室继续干活,一直干到八点半。这才收摊回家,回家之前准备好了明天的材料,印好了简表,拷好了ppt,想想没啥忘了吧,那就好,走人!

回家,洗澡,捡头发,坐在这里看电视缠线。

晚上十一时,打着盹更新今天的日志,我的流水账似乎又上身了。也好也好,高高兴兴,琐琐碎碎。

明天要早起,一早还有会......

下次见面记得叫我——会议代表

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017