注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生240~恶梦  

2012-11-01 05:01:54|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之所以叫恶梦而不是噩梦,是因为醒来有一股子恶心的感觉。

混乱的梦,我总在丢东西。敷衍着那些女人,几十个吧。那些女人——大约都是二十多岁的时候认识的,很多已经完全该忘记了。当她们重新出现的时候,我以为我还在那些年。

她们说的话相叠,一句句的排出来,她们的表情生硬。“我好吗”“你怎么看我”“你那还有钱吗?房租到期了”“我哪有时间做那个,我有工作啊”“就你那熊样”“我喜欢有素养的男人”“你穿的咋像个要饭的”

哥啊,明明是拙劣不堪,虚伪成性,却非要我问我“我好吗”,都觉得自己深不可测其实个个浅薄的如同一张废纸。你要是说这些人不好,她们立刻恼了,名色狰狞,丑陋而愚蠢。

不是我自负,白眼下生长,什么人没见过,什么心看不透。什么人善良,什么人恶心,看你跟X光一样。

值得庆幸的是,我真心爱的人一个都没露脸。真正爱你的人,谁会问这么傻逼的话。

最后的时候,我在垃圾堆里看电视,找到一个拍电视的伙计。这伙计告诉我,刚翻拍完西游记,给我看剪辑的样片。

唐僧兴高采烈的对着屏幕说:我们把香香公主顺利的送了回去。但是——悟空病了。

悟空看上去快死了,装在一个袋子里,被两个人抬着,胳膊耷拉在袋子外面,脑袋也耷拉着,双眼紧闭。

唐曾冷着脸说:我们已经没人了,一路过来,斩妖除魔,人都死光了,送香香公主就不能送悟空去看病。

唐曾晃悟空,悟空随着摇动,唐曾:悟空,你还行不?自己回去没问题吧。

唐僧和八戒等人把悟空从悬崖上扔下去,兴高采烈的走了。

其实,在我内心深处,一直在意这些事情,悟空就是我,那次生病的经历,已经过去很多年了,险些不记得了。

 

我爱的人我爱一辈子。其他人,你们的做作和虚伪,你们肮脏的内心,虽然过去多年,作呕之心不断,包括那些自我感觉良好的娘们,让我非常简单的告诉你:你不是好不好的问题,我对你也没啥看法,因为你们只是一些类人物体,尤其是那些被我搞过的女人,别觉得吃亏,尼玛老子憋着多少恶心强颜欢笑顺着你们自私的内心才搞上你们,你们啥不合适的?我就是想搞你们,我烦死你们了,能不能别问我这么傻逼的问题,搞的你们还特好似的,其实都是人渣。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017