注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生247~病难好  

2012-11-30 17:55:16|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从牡丹园回来之后,三天了,受了风寒,一直头脑昏沉,啥也干不成。咽炎,嗓子疼,最为恼火的是鼻子不通气,脑子缺氧。

不由得想起那话,一个人一辈子吃多少是有数量的。去牡丹园接了项目,晚上就病了。

我不信任何话,也不相信任何命运。人这一辈子,什么都在自己手里。

生日越来越近,不会让我病着过吧。明天去开会,到现在为止,都没看过大纲,这些不重要。

病难好,是因为我来了这两个月根本没运动过,甚至很少出门。身体素质已经到了较低的时候,加上房间内的温度较高较干燥,一出门就把头吹了。

昨天虽然难受,还是和赵子马子去了雕塑公园踢毽子,今天浑身酸疼。

  换季的时候最容易得病,感冒啥得,我恰巧就赶上了。吃了一堆药,就想赶紧好,结果是费劲不少,不见起色,去药店买药的时候顺便称了一下,100.2公斤。坚持了一年多的195两个月就破坏了。

晚上和马子讨论剧本,其实都是一些理论上的东西,还是一句话,如果别人提出一个问题,你含糊其辞,不能用白话文简单的说明白,只管云山雾罩的说些高深理论,那你就是没弄明白。

一句话就能说明白的,还让人驳不倒,才是真明白。

哪个行当里都是一堆混子,谁也别信,但是你要敬重,要自我提高。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017