注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

2012-11-28   

2012-11-30 09:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28号忙啥去了?我似乎记不得了…
上午似乎忙着统计有多少人去看电影,下午似乎在电影院呆着。不知道是不是团购票的问题,还是其他的原因,电影院几乎折腾了两个多小时才弄完票,不是直接出的,而是excel打的,看起来不太正规,管那些能用就好。
下午回来发票就遇到极品了,明明说不去的,一看别人有票心里有嘀咕了,就开始说自己没说自己不去…真心想叫她去SI啊!好在有人主动贡献了一张票,我老人家又把自己的票也贡献了,这才对付一个极品。可无奈的是…今年极品格外多,另一个极品就是顶顶有名的六十万,从拿到票就在叨叨自己的位置如何如何不好…此等极品真是吃一点亏都难受的主…不过我要是把你摆在中间的位置,把领导放边上,我是不是和你关系太好?你家老公现在还仅仅是个课员,要是那天变了科长,我们永无出头之日?老话说人贵在有自知之明,我想我没,可极品估计都不知道这个话。
晚饭炒了山药胡萝卜,饭前测血糖6. 6。高兴啊!晚上吃饱了,很开心地出门溜弯,不过今天走起来怎么那么累啊…走到天桥已经腿发酸了。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017