注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

2012-12-7  

2012-12-08 02:15:44|  分类: 双双日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是考验心脏的一天。

一早起来发现韵达的单子还在原处没动,就给韵达客服打电话咨询,被告知这个件超出了他们的派送范围,也没有人去取,正准备退回。

我赶忙打电话问对方是否接到过电话通知取件。得到否定的回答之后,我又开始了一遍遍找当地的韵达分公司。谢天谢地,再打了若干次,手机都打没了两格电之后,终于有人接电话,时间是早上九点。本以为这就可以妥善解决,谁知道这才是我悲催的周末的开始。

对方接了电话后,先是一些惯例地询问,当我问她为什么不派送也不打两边的电话通知,既然不派送接件的时候为什么不早说的时候,她开始大声嚷嚷。我反问她为什么嚷嚷,没想到她居然骂了句,cnm,我们这就是不送。就把电话给我挂了,我愣在那里,一时不知道该干什么。

等我清醒过来,第一件事就是给韵达打电话投诉。没想到韵达总部的投诉电话是个摆设。等五分钟总是无人接听。恼了,给北京公司打,总算有人接听了。我强烈维护了一下自己的权益。同时,淘宝的卖家在旺旺上告诉我,他们接到韵达的电话,要我们再出一份邮费,转发e邮宝,店家告诉我千万别答应。那当然我凭什么答应这个啊。

到了晚上快五点的时候,我又给北京的客服打去电话,没想到那个客服直接说是施小姐吧,我晕,我维权还维出名来了。告知了已经转发e邮宝。嗯嗯,这还差不多,耽误我一周的时间我找谁去,活该,让你没事骂人。这点钱太便宜你了。

晚上和同学一起吃晚饭,突然发现饭店的一碗饭我居然有些费劲才吃的进去,席间打了四个嗝,我无可奈何地说,这一周可是控制地真有效果。同学则问,这会不会是你换药的副作用?哦,这个我倒还真没仔细研究,回家看说明书去。

吃饱了饭,按照往常我应该暴走啊,可是今天她在,我就陪她一起逛商店,那个运动量少的,自己都觉得不好意思。

晚上送她回家回来后,在小区又暴走了一圈,20分钟,唉,也不知道有没有效果了,走了应该就比不走强!

 

我就是个发散思维者,在淘宝看双12的东西有没有想要的,看到豆芽机很好奇,一看也不便宜,就心想那么多卖豆芽的,看来这豆芽也不是非要用这种这么贵的东西,就又跑到网上去看如何发豆芽。研究了一个小时不到,打量了一下自己的家伙事,挺齐全,就把绿豆也翻出来了泡上了。不过这绿豆可不是新绿豆,也不知道效果如何,试试呗,泡不出来,我就煮稀饭喝。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017