注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

战马  

2012-03-13 23:50:12|  分类: 梗概练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

艾伯特的父亲在镇上用天价买了一匹神骏的小马,这匹马在大家眼中根本没办法像田马一样耕地。恰巧这匹马是艾伯特看着出生的,很喜欢。并给马起名乔伊。

为了能够偿还佃租,艾伯特必须和乔伊犁开山下的坡地。所有的农户和地主都来看看热闹,在众目睽睽之下,艾伯特乔伊做到了。在收获季节,一场大雨夺走了所有收成,不得已,父亲把马卖给了马上要开战的军队。艾伯特年龄不足,无法从军。

乔伊的新主人在一次突袭中战死。乔伊成了普鲁士士兵运输伤员的运输工具,免于一死,普鲁士士兵冈瑟为了不让自己弟弟上战场,带着弟弟逃走,被抓,枪毙。

乔伊和另一匹战马被法国女孩艾米丽收养,受到精心照顾。“战争会夺走所有人的一切”。乔伊被德军抢走,去拉大炮。

炮击阵地对面,就是英军。而艾伯特已经从军。艾伯特在战争中被毒气弄伤眼睛。

乔伊在德军撤退时被遗弃,冲入两军中的无人地带,被铁丝网缠住。德军和英军的士兵解救了乔伊。乔伊被英军士兵带回。

因为伤势严重,军医要求处死乔伊。艾伯特的一声口哨挽救了乔伊。

战争结束,作为士兵的艾伯特没有权利拿回自己的战马,只能通过拍卖的途径,所有战友凑了29英镑。最后拍走战马的是艾米丽的爷爷,艾米丽已经不在了,爷爷看到艾伯特和乔伊的感情,将战马交给艾伯特。

艾伯特乔伊回到家乡。

小道具:皇家骑兵队的小旗子

密语:呼唤马的口哨声

重头戏:两个阵营的士兵共同解救战马

爆头:用天价买下战马的佃户引发的家庭矛盾,犁开石头的战马。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017