注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

人物小传  

2012-03-13 06:21:08|  分类: 梗概练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

占小建:天人合一的具体代表。对于一切可以目睹和发生的事情,一概认为是合情合理的。冷酷之下是对于过去未来的更多接纳。性格诙谐,对感情无视,对女人的态度更多的是似是而非。

经典对白:按着世界的脉搏,聆听生命的喘息,无论你做了什么,都不足以证明你有权利改变世界。

一个人的能力越大,控制能力应该同步,若非如此,能力会成为祸害。

和一只狗呆久了,也会有感情。

个人的力量是沧海一粟,变化的力量和贯通的力量只有在平衡中才是无限大的。

塞郎郎:生于孔孟之乡,一脉秉承儒家道德。性格和善,嫉恶如仇,有明确善恶观点,对错之间常常存有妇人之仁。重情重义,却总也无法说服身边的人接受自己的观点。

经典对白:即便如此,你也不该让未来的痛苦发生在眼前。没发生的事情不代表一定会发生,如果真的有痛苦,也该留在该承受的时刻。我们无力反抗,所以应该和谐相处,共担荣辱。

个人的力量虽然微弱,不经意间的行为也会成为惊涛骇浪的推动力,勿以善小而不为。

陈宁:小家碧玉型,占小建助理,善于数字计算。从来不承认自己的错误,出现问题,必定是他人所致,一脸无辜。

开开:奔放型,占小建助理,善于公关,性格开朗,为人体贴入微。

周洋:稳重型,占小建助理,协调相关单位,工作简单踏实,无大错,无大功。性格平和,平易近人。

人物关系一一罗列清楚。
一般来说分三类:正面型、反面型、不确定型。
正面型又分:导师型、后宫型、易友型……等等!
反面就一种:主角的对立阶级。
不确定型:就是以正面向反面转变,或者反面像正面转变。总之,人物在小说中处于灵魂人物,带动故事的发展

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017