注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生201~给生活跪下  

2012-04-23 15:23:48|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不给生活跪下,生活就让你跪下。

你不给剧本跪下,剧本就让你跪下。

你不给感情跪下,感情就让你跪下。

你不给现实跪下,现实就让你跪下。

你不给命运跪下,命运就让你跪下。

只有给生活跪下,生活才让你融入,你才能有机会拧断生活的脖子。

短板决定一个人的一生。没有长板的人也没什么烦恼,猛将必定死在沙场上。

虽然人类已经站在了食物链的最上层,可惜,人类社会本身又分了三六九等,先天素质的不同决定了不是每个人都吃肉。一方面要要认清自己的能力,一方面要屈就于生活和命运。作为个体,人永远没办法和厄运等超越人类智慧的东西抗衡。

人啊,只会给自己喜欢的一切跪下,而又不得不给所有不喜欢的强大跪下。心甘情愿的跪下,是有大智慧的人。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017