注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

东营是个小城市  

2012-07-23 00:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不喜欢娱乐节目,近来觉得《向上吧!少年》还是有些励志的味道,看看吧。

由于从来没有关注过这个节目,所以我对选手们的来龙去脉并不是很清楚。只是有一天,随便看预告的时候,发现minisister是山东的,又被称为厂矿五颗星,直接就能感觉到这五个小孩子是油田的。

百度了,确实如此,却没想到百度到了小丫头们参加比赛的最初几场视频,真是不幸,我还听到总教头高晓松的话,诸如什么我没想到在东营那样的小城市,诸如什么你们不比北京的孩子差。

我对高晓松并没有什么印象,我都想不起他的歌,百度了一下才知道同桌的你是他的歌。

我突然就想到如果你都不曾知道胜利油田是个什么地方,如果你都不曾清楚地知道东营在哪里?为什么要这样评价一个你并不熟悉的地方。就如同我并不知道同桌的你是高晓松的作品,但是我不会评价你高晓松,就算你对于我的印象只是酒驾第一人,我也不会评价你,也许,我根本没啥资格这么说话。

东营是个小城市,是共和国最年轻的土地,知道什么叫年轻吗?我记得红处方里简方宁说过,就是因为才回来,所以全都是最时兴的。看来高教头是不懂这句话的。

东营是个小城市,没有北京的九城十街的。

东营是个小城市,没有北京的车堵人拥的。

东营是个小城市,没有北京的水源匮乏的。

东营是个小城市,我们坐公交车基本是有座的。

东营是个小城市,我们天空都是蓝色的。

东营市个小城市,我们散步都是走平道的。

 

我都觉得自己无趣,和那么大个一名人叫什么劲啊,我就是没睡好困了,睡觉去了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017