注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

双双钩编~对角线撞色毯  

2012-09-07 19:46:45|  分类: 双双手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕前见到了对角线毯子的帖子,很喜欢。再加上手上有的是屯的却不知道用做什么的线,就自己凑了三个颜色来钩。

线用的是百百家的羊仔毛,洗完后的手感还是不错滴。盖个沙发、搭个腿应该挺不错滴。
用的是4.0的针  尺寸为1m长 75cm宽 大约钩了12天,中间减掉周末和玩的时间......

由于我的线都是没拆过封的,小气如我的家伙,自然舍不得断成一段段的,于是就成了这个样子,那天拿到办公室给姐妹们看的时候,姐姐说,看着眼晕...我无语地默默钩完。

本来是钩的一个颜色一条,我自己觉得有点暗淡,就拿去给我家猪看,寻求帮助,猪看了一会,说把黄色加宽,我想想我的黄色线很多足够加宽了,嘿嘿,就变成了这个样子。

大前天完的工,可恨的天气啊,晾了三天还是潮乎乎的,今天中午终于按捺不住拍了照片,可惜阴沉沉的天加上我不咋的的摄影技术,似乎虚了...就找了这么两张能看清楚的。

对了,我和教程里不一样的是,由于我没有断线,所以我的边上全是拉的线,最后只能钩了一条细边把线线包进去。

双双钩编~对角线撞色毯 - 双双与郎郎 - 以人的眼光看这个疯狂动物世界

 

双双钩编~对角线撞色毯 - 双双与郎郎 - 以人的眼光看这个疯狂动物世界

 

双双钩编~对角线撞色毯 - 双双与郎郎 - 以人的眼光看这个疯狂动物世界

 

说点题外话,记在这里自己高兴。今天下午上班之后,有人通过rtx给我发信息,我不认识对方。反正是我们院里的jj吧。她说,小施,你今天穿的那件蓝色的衣服哪里买的。哈哈,开心啊。那可是我才10几元的线弄的,那个蓝回。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017