注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

你给我闭嘴  

2012-09-09 22:42:36|  分类: 琐碎生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我认真地回答你,可是有人不想你看到答案,出于对您的尊重,特将答案贴到这里。请笑纳

 

你看看下面哪句话可以让你笑痛肚子

(我会笑疼肚子,是因为你的无知)


A.你准备拿去照大象吗 ?

(是滴,照大象!因为镜子越大照到的角落越多,就可以减少很多的黑暗角落)
B.这得多大的脸呀 !

(古人教育我们,镜子除了照脸,当然是指如果有脸,还可以正衣冠,除非你没有衣冠可证!)
C.250,2 ?

(我只能原谅一个文科生的混乱单位,按照您的思路,我可以如是说,温润如玉1.5cm高,150吨)

 

回答完毕,敬请笑纳。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017