注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生235~崭新的人  

2012-10-17 05:25:50|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

困难比我想的要多,事情要比我想的复杂,就是如此。只能说出八个字,对任何人,把握机会,珍惜机会。

来了北京,碰到了几个熟人,都是网上认识的编剧,过去只闻其名。如今见了,自然欣喜。这地儿,就是个编剧窝子,只要你在行业里行走,早晚都见到。

跟着制片也见到了两部戏的主演,范伟和何晟铭。到了这个年纪,又是这个行业,实在冲不过去给人合影,反正以后能够见到的演员会越来越多。

今天还是个名不经转的小跟班,希望多年以后是个像样的大编。能够解决生计和简单的生活要求就行,自由的生活。

心里背负着感情账单,还不起。

值得一提的熟人是大师,原来闲聊过。见面纯属偶然,倒也一见如故。此人也跋涉这行当不下十年,说是今年有一部戏终于可以上星播出,不由得感慨,真难。看看自己,不由的暗自窃喜。大师知道我入行很晚,没想到能够真的入行,也颇为惊异。

大多数入行者,弯路走的多,求告无门。今年,我真的是紫气东升了。

目标越近,尤其是踩在门槛上,心旌乱动,哪有平和。一再告诫自己,稳住,拿出作品说话。等待,除了等待,除了让子弹飞一会,你现在什么都做不了。

一直认为的事情,其实不是那么回事。比如,我一直以为年轻人居多,其实,大多数行业内的,年龄都在四五十左右,我这年纪,真的算年轻了。

心情并不轻松,人有了欲望,最忌讳急于求成,扎稳马步,等待,让这个新的行业接纳我这个崭新的人。

放心!请放心!莫为我担心。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017