注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

ONE NIGHT IN BEIJING   

2012-10-24 18:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依旧是毫无征兆地接到通知,极为神速地出发。其实我是可以选择不紧不慢地飞过去,只是那就少了在北京的时间。这个我并不那么热爱的城市因为一点点地变化让我无法拒绝快点到它那去,即便是长途车要接近六小时。
一切似乎那么顺利,自己就一条睡裙,却背了两个包,突然的出差节约了我的快递费。
东单地铁站,有些人晚了半个小时,而且像我这么大一个目标他却没有看见,我不知道我是不是该暗自涂伤悲一下。
在别人的城市谈恋爱居然也是一种享受。半夜里牵手在奥体公园遛弯,挤在人堆里抓住扶手和他,并排躺在宜家的床垫上,一只咖啡杯两人轮流喝着…多想时间可以停留,让我们好好谈一场恋爱。
该离开了,依旧不能选择更舒适的回程,只是想看你睡醒,而可恶的飞机是清晨的。可是我还是不能让你睡到自然醒,六个小时的旅途我实在不能等到再晚一些。
出门,吃午饭,一起上地铁,我说要不要打车过去,你说坐地铁吧,也好贪心如我,怎么会放弃那些在一起的分分秒秒。
又是东单站,你问我要不要送我过去,扣门如我自然不要你送,两元钱或者几十分钟都是我舍不得的,那些东西东西是你现在的筹码,我赌徒一样地压上。
瞧!我是一个多矛盾的家伙,明明缠掉了你两天,耽误了昨晚一个会,还说自己不捣乱。
就在这里分开吧,你往西,我往东,我没去看站台上的你,只是在地铁进入地道后连着打了好几个哈欠,顺手揉揉眼睛,我不困,你懂么?
此时,车窗外天已经黑了,我们也又天隔一方了,半弦月悬在空中,惨白的月光淹没在城间的路灯中。而我明白,所得所失,有些事是因为坚持才有希望…
我很好,我很好,我会好好生活,我会安静坚持…勿牵勿念…
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017