注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生267~很生气  

2013-01-07 04:09:58|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一个字没写,下午接到张老师的电话,问进度如何,我谎称网络不好,明天邮箱。明天给,也就是今天喽。

八字还没一撇,也得今天交。

给那边发过去的修改,对面莫名其妙的来了一句:加油。

这就是我的合作者。我最讨厌的一句话就是:不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友。总觉得每个人都会尽全力来做本分的事情,没权利去说别人猪。

十几天前谈及,由另一个编剧完成我目前这个工作,断断续续的,没能给我像样的东西,我只怕是要失信于我的老师了。忙不迭自己全篇看一遍,所有踏实交付别人的事情,只好自己来一遍。

一直在写,所以没时间,这事怪我,不该在有工作的情况下,多接了工作。我低估了工作量。

谁都靠不上,除了自己。不禁想起那句话:大丈夫只说做不做,不问行不行。

人和人如何合作,最终找到什么样的人合作,就是用这样的方式,一次次的被失信,一次次的淡然一笑,然后还是孜然一身。

失信于我的人,再也不会在工作上召唤,甚至连做朋友的必要都多余了。能力这东西各有不同,需要提高,态度这东西,只需要有就可以,无需提高。

很生气,也好笑。只有这样的同行多了,我才没有压力。生气的是,耽误我的事情,好笑的是,你已经断了一条合作的路。

下午六点不到,躺下倒头便睡,困。醒来已经是半夜。奋笔疾书吧。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017