注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生288~不得安宁  

2013-02-28 01:49:36|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精力有限指的就是木有精力。双双说我睡眠时间长,其实是指睡的多,我倒觉得能多睡是个好事,因为我知道大多数老人根本睡不着。

在作息上,是真不愿再熬夜了,实在是难受。熬夜这个东西到底有没有价值,还是两可。说到底,熬夜咋滴都没什么价值。

熬的身体一塌糊涂,熬的脑子全是浆糊,睡一觉也没办法休息过来,体力极差。

脸上长了一个极大的包,应该是火疖子,越来越大,比黄豆还大,已经一周了,也没消下去。

白天都像是在熬夜,因为生物钟反了,调整起来异常困难。

我们在无谓的事情上消耗了大量的精力。

要知道感受,要知道身边人的感受,做什么事情都要考虑更多,而不是勇往直前。越是考虑的多久越是束手束脚,反而欲速则不达,真真是难受。

真真是不得安宁。

躺床上,就是睡不着,心不落地。烦死了,烦死心不落地了。

我就是不能踏踏实实过一天日子,一天踏实日子都过不上。不得安宁,精疲力竭。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017