注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生281~进度  

2013-02-04 01:38:51|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写的很慢,几乎是三四天一集。

今天醒来的时候,大雪。用手机照下来,很漂亮。

开着QQ根本没办法写作,只好关了。几十个群里的大仙小怪都在聊天。

某大编看到我收徒弟,走私过来:有好的,给我发两个过来。

我说:没通过测试的都发给你。

对面:那算了。

我说:到现在为止,交作业的只有两个人,如果这两个人做完第二份作业,我发给你,你挑一个带。

对面:好。

几十个人加我QQ,没有一个人交作业。这两个发邮件并做完作业的,都没加我Q,交了作业才加。

人啊,就是这样。一腔热情也就是一腔热情,真能塌下身子干活的,少。

仔细看了这两个人的简历,在此之前所有的简历都没仔细看。简略翻了一下,两个人很年轻,简历很认真,说的过去。

在电脑文件夹里,建立了两个人的文档。

在我这,也许学不到什么,或是不多,但是起码能对这个行业扫盲,知道怎么干。我想有个徒弟的想法非常简单,就是以后做项目能有自己知根知底的人。

能力不重要,态度高于一切。

认真,坚韧,努力,可以化腐朽为神奇。其他什么悟性什么天资——不值一提。

人活着,其实很简单,干点事,有所爱,有所喜好,成也罢,不成也罢,让自己有所得有所居傲。

那些叽叽喳喳,浮躁的人群,不但是做不了这个行业,做什么都做不了。空虚,无聊,无爱好,无学识,无所事事——是这个时代大多数人的写照吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017