注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

日媒叫嚣应立刻召回驻华大使 以示对华抗议  

2013-02-07 00:37:09|  分类: 保家卫国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:日本右翼就钓鱼岛问题抗议中国

【环球网综合报道】据日本新闻网2月6日报道,日媒称中国北海舰队军舰用导弹火控雷达锁定日本护卫舰“夕立”号,在日本社会引起了极大的反响。从昨夜开始,这一条消息被各大电视台反复播放,不少军事专家也纷纷登场,紧张气氛弥漫日本列岛。更有媒体要求政府立即召回驻华大使,以示抗议。

日本右翼媒体产经新闻今日发表社论说,中国军舰用火控雷达瞄准日本护卫舰的做法,事实上就是一种军事行动,是充满动武意识的极为危险的挑衅行为。社论认为,中国对于日本领海领空的侵犯不断升级,政府必须要采取完全的对抗措施,并构筑万无一失的防备。

产经新闻的社论要求安倍首相立即召回驻中国大使,对于中国的挑衅行为予以坚决的对抗。

日方此次贼喊捉贼的“控诉”中方挑衅,背后有深层意义,日方矢口否认和故意隐瞒是非曲直,企图“猪八戒倒打一耙”反称中国采取“罕见行动”,完全是自导自演的一出闹剧,而这出闹剧的背后更是日本企图炒热中日钓鱼岛争端话题,为安倍出访美国热身的目的,同时,还能在国际社会装出一副“被人欺负”的假象。这种“没理也要找出三分理”的外交战术完全就是典型的“日本右倾赌徒政治”的表现。更是日本近期对华欺骗式外交的惯用伎俩,对此我们要保持高度的警惕。

美称用雷达照射容易引发战争
·台民进党称“反对中国在钓鱼岛蓄意挑衅”
·美媒:不容中国开破坏美盟友行政权的先例
·日媒叫嚣应召回驻华大使 以示对华抗议
·外交部:日应停止进入钓鱼岛海空非法活动
·印称中国或在瓜达尔港建监听站监控印度洋
·歼15与运20总师分别获中航工业150万重奖
·美军官称中国海监恃强凌弱 专职骚扰他国
·专家:日在钓鱼岛强硬并非要与中国决战
·苏贞昌:为台湾利益在钓鱼岛不能配合大陆
·台雄风导弹伪装称快递车 可攻击大陆中部
·中国量子芯片破世界纪录 实现最快逻辑门
·俄远东军营饭菜腐烂生蛆 士兵挨饿达四周

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017