注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

南海舰队编队在南沙与空军进行联合突击演习  

2013-03-25 15:08:28|  分类: 保家卫国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南海舰队编队在南沙与空军进行联合突击演习

南海舰队编队在南沙海域呈战斗队形蛇形机动

中国海军网3月24日报道,舰载直升机在空中俯瞰,战舰从海面抵近巡视。3月23日上午,由南海舰队联合机动编队井冈山舰和玉林舰组成的井冈山舰兵力群到达南沙海域,并从空中和水面,对目前由南海舰队官兵驻守的渚碧礁、南薰礁和东门礁展开巡航。未来几天,井冈山舰兵力群将继续对我驻守的赤瓜、永暑、华阳等礁展开立体巡航。

在井冈山舰兵力群巡逻期间,由南海舰队联合机动编队兰州舰和衡水舰组成的兵力群,与预警机、歼击机、歼轰机、轰炸机等多型岸基飞机组成的空中突击群,进行了合同突击海上机动编队演练,以锻炼提高各级指挥员基于信息系统的指挥作战能力。

我海空军在南沙演练联合突击
·中俄签采购24架苏35与4艘拉达级潜艇合同
·俄向中方演示美反导系统如何影响战略稳定
·日本外相指中国军费不透明已成为地区威胁
·美称中国确定参加环太军演 被疑窃取情报
·日本拟向印度提供军备 分析称为牵制中国
·试飞员曝歼10最后试飞科目:导弹打爆歼7
·美媒:美空军开始转型 目标“轰炸北京”
·印称中印同意两军任何情况都不向对方开火
·日前高官:日本应该助美在中东抗衡中国
·历史 花园口决堤给日军造成了多大麻烦
·金雁:俄罗斯的“超国家”梦想
·解密“大跃进”时期的劳动教养与管制

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017