注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

最初构想和定稿分集  

2013-03-28 04:51:21|  分类: 电视剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

构想【这个构想反复改了六七遍】

杜拉拉从梦中惊醒,飞快的穿好衣服,杜拉拉从房间走出去,看到一个房东从电梯里走出来,转身从楼梯下去。还是被房东堵住,杜拉拉赌咒发誓今天一定叫上房租。

去取钱,被吞卡。

男朋友要分手。

去电视台应聘

相亲节目现场缺一个女嘉宾

拉拉粉墨登场

王伟追着玫瑰进来,一把把参赛选手扔到一边。主持人告诉王伟只要灯都灭了,就要离开。

王伟提出一个要求,第一轮都不灭灯 的话,一人一万。

,杜拉拉一直没灭灯。杜拉拉答应了王伟几乎所有苛刻的要求。玫瑰目瞪口呆。

王伟蔑视杜拉拉,耍了杜拉拉。

杜拉拉去DB面试,见到了曾经在演播室见到过的海伦,是前台。也是帮王伟拎包的家伙。

 

从机场出来的杜拉拉男友。

阿发是黛西的中学同学。阿发是王伟的大客户。阿发是拉拉的旧色老板。

黛西是王伟的现任女友。

拉拉的男友。

黛西和王伟的关系

黛西为什么要去电视台征婚?王伟为什么跟着去?王伟是去做一档访谈节目。

王伟为什么讨厌杜拉拉?

 

查体。

各个分部和总部人员一起查体。

小宝贝大派对

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

定稿的分集 

1大线失恋,短线缺钱。

杜拉拉醒来,房东来催房租。夏兰告诉杜拉拉有个相亲的节目,给钱。拉拉拒绝。

问男友何时回来,男友要分手。

杜拉拉逃走,被抓住,杜拉拉说今天一定交上,因为今天发工资。

去银行取钱却被吞卡,拉拉没时间等。猛砸提款机,被开车路过的王伟看到。

阿发要去体检,叫了拉拉一起去。

查体的时候,阿发对拉拉动手动脚,被走错房间的黛西王伟撞上。

黛西和阿发是小学同学。

王伟和黛西谈分手。黛西跳海,拉拉相救,黛西气恼。阿发表白,黛西臭骂阿发一顿。

拉拉问夏兰还能不能去参加节目。

拉拉去相亲电视节目,王伟在隔壁做财经节目,一个男嘉宾未到。临时被拉来客串男嘉宾。

反应人物拉拉,黛西,王伟,阿发。

李斯特掉的手机被拉拉捡到,拉拉熟练的英文引起李斯特的注意。

做完节目,在演播室外面

反应人物拉拉,黛西,阿发,王伟,男友。

黛西让拉拉来DB做业务员,王伟坚决不同意。碰上李斯特,李斯特知道啦啦是来应聘。

拉拉接到李斯特的邀请,应聘DB总公司的行政助理。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017