注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

双双~心情不好  

2013-07-25 08:15:03|  分类: 双双日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,很累,迷迷糊糊,所里最后一场球,我没有去看。谁知道他们居然赢了,还出线了。

领导带他们去庆功,在我给他们定了饭之后,md,无视我的存在。

其实从这次球赛组织初始,就不是很顺利,兄弟姐妹们都想要双好鞋,锁定了nike今年新上市的一双airmax,确实不错,价格略贵,999。为了平衡价格,衣服和短裤在李宁买的,这样打折之后控制在了1300一人的标准之内。结果被领导说,拿不出手,非要买400-600左右的衣服,400-600的鞋。我又当了坏人,抗住,按照原来的计划买的。没想到东西都发了快一个月了,在他们的庆功宴上,所长居然又把这个事拿出来说,去年买了多少块表啊。

没吃好饭,心情不好。

没去看球,肯定被人抓了把柄。

也幸好没吃好饭,我才敢晚饭后吃了半盒子饼干。

也幸好没去看球,我才不用在庆功宴上控制自己的言辞。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017