注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生326~做梦啊  

2013-08-20 00:09:23|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡的早了,睡的也就多了。明显感觉到身体好像在恶补亏欠的。不停的睡,困了就睡。

睡的多了自然就做梦,大多数梦境难以记录下来,因为根本不记得。今做的梦比较奇怪,努力回想也算记起一些。

沈家老二和哥哥帮我做饭吃。沈家老二如今在监狱里,年龄和父母相仿,几十岁的人了,按理我该喊叔叔的。想想自己父母的老暮,沈家老二该是如何不言而喻了。我自小没喊过他叔叔,他应该有名字,但是我忘记了,那时候经常喊他的。梦中的他很年轻,光着膀子,其实那些在父母身边的日子里,能够见到他的样子,大约都是一个样子,光着膀子的。年轻的沈家老二竟然会做饭,并且做给我吃,醒来是无法相信的。沈家老二在我影响里是没做过饭的。一直未娶亲,所以一直单身,几年前因为和父母闹别扭,砍伤了老沈,也就是他父亲,坐了牢狱。他父母也就逐一逝世了,似乎这一家人消失在所有人的脑海中。这几年回去,也没再听父母谈起他或是他们家的人,似乎活着的也搬走了。

梦中有个骑自行车的女孩,如今想起来,应该是——名字记不得了,是我们班最丑陋的女孩。

为什么会梦到这些人,还是很奇怪的。沈家老二和我基本是交际很少,甚至多年不见。梦中光膀子的样子倒也利索,可惜如今在狱中或是已经放出来,不知道如何了。至于说那个丑陋的女同学,我和她几年中最多说过三句话,梦中相会不免有些突兀了。

晚上双同学约了吃饭,吃饱溜街,双两人叽叽喳喳的聊,不过是孩子房子和无用的男人。我跟着走着,穿越了很多小区,几个小区里的女人们,无论是老妪还是少妇,都在练僵尸舞,至于说僵尸舞是什么,百度下就知道了。

说到僵尸舞,我站那看着,就琢磨,这么低的运动强度能锻炼毛啊?但是为什么被那么多人推崇和接受?显然就是简单易行,大多数人无需费劲就可以学会,可以享受运动的快乐,不管这算不算运动。

女人永远和这些东西为伴,舞蹈,歌曲,香料,衣服。无论职业学识怎样,无法逃脱的。且不说舞蹈是不是婀娜,歌曲是不是在调上,香料是几十块还是几万块,衣服是化纤还是真丝,反正就那么一摊,你说我咋想就是咋想,能脱了这四样的女人不多。你可以说我开心就好,那谁管的了。

僵尸舞也就是适合70岁以上老娘们练练,正常人练了连走路都是歪歪斜斜的。

下午睡的多了,有点睡不着,写完赶紧睡去,修生养息。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017