注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

大时代  

2013-08-29 03:21:15|  分类: 电视剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的生命我的爱——谭咏麟
岁月无情——郑少秋
红河谷——展博和阮梅定情曲
未曾后悔——BEYOND
似是故人来——梅艳芳
真的汉子——林子祥
似梦迷离——林子祥
你怎么舍得我难过——刘锡明
一生中最爱——谭咏麟   
最爱是谁——林子祥   
多少次——王杰   
在风中呼唤你的名字——王杰   
容易受伤的女人——王菲   
天各一方——曾路得

这片子大纲写的复杂,典型的倒着写的大纲。先出后十集,然后将做前十五集后十五集。阮梅这个人物其实戏份一直很牵强,为了结果而加的人物之一。丁蟹这个人设的光辉照射了大地,让男猪脚女猪脚等人黯然失色。看片少,大时代后,再无和丁蟹争辉的戏剧人物了。

歌曲大多耳熟能详,好听。岁月无情,滔滔的感受去复来。好的曲子,现在也难见了,这样的歌曲让伤不起,火苗等情歌直接扔河里。


又看见网易大咖的《大国空巢》,看看大时代吧,生2,30个孩子就有人送终,不空巢了么?幼稚。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017