注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

中国好剧本  

2013-08-31 03:28:52|  分类: 电视剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国好声音是一集不落的看,真正是中国好剧本。

什么叫好剧本,结巴唱歌不算啥,关键是小胖妹还能亲大叔。看到结巴唱歌我就想起《盲探》里的瞎子破案。

好剧本都要逆转的,好声音的学员个个天生带着逆转的前史,这玩意不是盖的。

张新这个人物眼前一亮,太猛了,唱歌好坏无所谓,可谓最无情无义之辈啊。

蘑菇头和那个妞的PK价值不大,谁都知道蘑菇头会赢,见惯了对手在最后表白时候的:我想留下来。这两个人瞪着眼看阿妹,毫不低头。鬼子再凶残,碰上不怕死的你咋整?碰上两个都不怕死的咋整?我真不信了,总有一个真不怕死的,反正导师心里有数,谁是真的,谁是假的。刨去成年心智成熟的原因,绝大多数能够直面最后选择而不低头的学员,都是乐观自信的。

排序果真如所想,从收集了一堆破烂的那英和汪峰开始,将最好的歌手留在最后,哈林是我最喜欢的,自然学员也沾光,多训练好几周啊,拿出来希望是震撼而不是简单比人家强点。

张目和张新要是能同台竞技,倒是真的能火星撞地球。期待能碰一次,想看人物反应。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017