注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

2013年09月18日  

2013-09-18 09:15:13|  分类: 双双日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

md 先说个题外话 很久不登陆,居然忘了密码,幸好我知道自己记性不好,没用很多的东西来做密码,试了几次就进来了。

说起人至贱这个话题,总是有很多的例子,虽然现在的我经常奉行事不关己高高挂起,但是有些至贱的人实在多的让人无法忍受的时候,我还是一吐为快得好,避免自己得病。

1、什么叫“吹”

单位打球,在食堂给她们订了饭,那晚身体不舒服没有陪同前往。

那晚上的球打得确实出乎意料的好,也出乎意料地所长书记都去了,于是我就杯具了呗。因为打完球居然有人说,没吃饱饭,领导第一句就是,不是给你们订饭了么?我k,订饭的时候都各种不去吃,报名的一共才10个,我需要订两桌么?

这篇翻过,领导于是找急忙慌地订了单位附近某家四星还是三星的饭店,大部队哗啦啦地庆祝去了。

有些心头好,据说在酒桌上问男同事啥叫吹,我k,三十好几的人装什么嫩黄瓜啊,你说你不知道什么叫吹箫我也就认了,你说不知道什么叫吹一瓶,我k,你当你自己弱智啊。不过这个倒是应了物以类聚,就是有弱智喜欢弱智。

ps,一个个说没吃饱的人,剩下了满满一桌子菜,一个个纷纷抢着打包,在食堂的时候,我咋不见你们打包,在食堂还给我做出个,我们家从来不吃剩菜的样子,别伸手啊.......

2、我是摆设

你说对了,就是个摆设,不过一定是个摔烂了没修复好的摆设。

你说一脑袋的毛都没了,你的脑袋怎么还是得不到一点点营养?莫非真的是底子太差?

今天一早,有些人的亲哥用rtx叫我上去,说啥为啥不把他改过的稿子提上去,k,他改过的稿子,涉及到保密内容的东西一点没去掉,貌似这个事实某些人的亲哥自己前天才说过的。我要是胆敢把一个涉密的东西提上去,出了事情是不是算我的?

某些人的亲哥说自己是摆设?k,估计,你也就是只剩下这个作用了。

3、我是不和你抢

某些jh,用这样的话告诉我,说是,我是不惜得和你抢,我身边的人都知道,可是谁都离不开我,我要不是顾及你的感受,尊重别人的选择,你以为我会输给你?

4、你是一点亏都不吃

这样的原话,让我无法说,我只能撂下一句话,你去问,全所60人,有15个点头,我就认!

5、注意方式方法

我办事没有方式方法,你可以找人代替我,我身体差,我总生病,我没那么多功夫用在你们这些没有用的人身上。

**********************************************************************************************************************************************************************

我知道,我不是个聪明的人,所以,我才会为了这样的事情生气,因为我总是用了太多的热心,太多的精力。

我知道,我不是个精明的人,所以,我才会为了这样的事情生气,因为我总是用了太多的单纯,太多的热爱。

可是,我会长大,我会懂得,我会明白

虽说是事不关己高高挂起,但是那个事也得让你挂,不让你挂,说啥都是白搭。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017