注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生335~难题  

2013-10-26 05:08:25|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于知道为啥我能接到这样一个项目。

太难了。

这项目政府投资,却没办法写,根本写不出嘛,哪个编剧看了都得吐血。这种题材,不得把全国女人都气死,全国女人都气死了,收视率就别提了。

虽然是一个女人戏,可我从来没看过这么好的女人。这个地区的女人,被全中国的女人所鄙视,这个地区的男人,被全国女人拒之门外。

查了一夜资料,终于在夹缝里找到了一线希望。但是,还是没办法确认能不能行的通。

人就是那一群人,看你的视角如何在最美的那个瞬间了。编剧就是这活,找出一个最优美的姿势,定格,框起来,拍照。

这不是一个定格啊,那得是活生生的一群人啊。弄出一大纲来还得真实可靠,还得让女人爱看,我艹。

最难伺候的就是中国女观众,可有钱能投资的都是男人,投资了还不怕赔钱的也是男人,你说你是写给男人看还是写给女人看?

优点全写上,缺点找理由!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017