注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生375~寻人启事  

2014-11-03 05:48:05|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周看了几天悬疑片,说白了就是美剧。改了三个大纲,不知道能不能交付。

若是我丢失了,我自己得发个寻人启事的话,那得怎么发?

说起来,博客这东西最该发个寻人启事,这些年,不知道走失了多少人。博客和人的关系是可有可无的,于是也是脆弱的,只要密码丢失,那么博客就丢失了。

可有可无就会变得脆弱。

引人关注就真的不脆弱么?不见得,只怕是更脆弱,那么什么东西才会变得必不可少和坚强?这是个大问题啊。

生命是必不可少的,水是必不可少的,在这个社会里混下去,钱是必不可少的。

哪个人对哪个人都不是必不可少的。一旦少了,也就是少了,甭管你是谁。

每天看新闻,今跳楼一个,明跳河一个,反正是都拿自己当个事。说起跳河这个新闻,蛮有意思,前女友和男的吵架,一猛子扎下去,男的忙下去救,现女友恼了,也扎下去,结果天太冷,这男的没本事救俩,就拉上来一个,现女友嗝屁了。

事就是这么个事,你死了,我们看笑话而已,哪个人也没觉得你多重要,连认识都不认识。

要是二熊丢了,估计双双得找个几天哭天抹泪的,二熊看着比我值钱。那么就得登个寻熊启事,标明三围啥的。据说目前二熊的伙食已经逆天了,鸡鸭鱼肉无所不吃,远远赶超我的伙食水平,我常年包子疙瘩汤真心比不上。人不如熊!

睡不好,挺累的。晚上七点多躺下到晚上九点多起来,还做了个梦。梦见自己丢了,着急的自己到处贴寻人启事。

人真的不能想太多,想多了除了头疼别无好处。能治疗身体疲劳的只有工作,常年休息的必定觉得很累,累的要死。

睡醒了再改两个。

写日记这事看电视看了个说法,曾文正公说,人一天要做三件事,第一件写日记,第二件反省,第三件静坐。看来写日记还是要坚持的。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017