注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生379~明日离京  

2014-12-03 03:20:30|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于A剧的写作状态,思考多余写作。要求字数不能超过千字的梗概其实是囊括了近二十万字的内容。一开始无法理解,后来细细一想,千字是无法表达更多具体细节的,只能描述一个故事大致的走向和气质。所以要求是合理的。

B剧的洽谈是出乎意料的。和老师谈了创作想法,大约谈了两分钟的样子,老师提出细作,做成品牌,并愿意拿出自己的人脉来分享给这个项目。谈之前,只知道这个创意是可以卖掉的,但是没想到出奇的顺利,也没想到会得到认同。

月底结束了A剧的梗概战,B剧还没开始,明日离开京城,大多数事情已经落停,工作上的需要基本都完成。

昨天通知了同学,明天让同学拉我去车站,顺便和同学聚一下吃顿午饭。

前段时间,大多数老师都已经拜访,未能见面的,来日方长。

几个月的学习和驻足,得到了很多。至少,目下做的事情,不再是茫然的。还有,团队成员目前四名,希望其中两名能够真的成气候,和我一起走的更远,这是我最期盼的。当然,还是希望能够顺利的操作成功B剧。

昨天把睡衣洗了,今把内衣洗了一遍。这样打包的话,起码不会臭烘烘的。

最后把冰箱里能吃的都拿出来吃了,还剩下一堆冰棍,没事再吃两根就算了。

北京,再见。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017