注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生354~  

2014-03-30 17:05:28|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天按时睡觉,按时起床,偶尔头痛,其他并无不妥。

看了一期《我是歌手》,被周笔畅深深打动。一身睡衣唱的歌,那么有内涵。邓紫棋和西拉都很喜欢,唱歌极好。

按模样说,周笔畅真丑,但是音乐造诣极高了,一首歌编曲做得犹如故事。邓紫棋介于两人之间,自由散漫的音乐人。西拉是最普通的那种歌手,唱得好,模样好,身材好,大屁股。

搞不懂为何张杰能够一直第三,好听么?

《来自星星的你》看到了第五集,还没看完第五集。

给父亲打电话,说身体不错,母亲也不错,一切很放心。

搞好作息,搞好工作。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017