注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生361~二熊的歌  

2014-07-12 02:01:01|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双双出去玩了,自己在家,别的倒没啥,被熊整死了。

说的也是,我一天到晚的,也就是踢她两脚,扔几个圈,也没抱着消停过。可以说在这件事上,体现出我是多么的没爱心。二熊虽然是我喊死喊活领来的,说到底,我是很少管她的。

这不,吃了晚饭,我蹲电视机跟前玩游戏,死熊过来就咬我,我知道她是一肚子怨气的,昨晚我还用她的脑袋撞窗子。咬的我坐不住,只好拎起来扔进阳台,关门。让你咬!

为了保持到双回来前别给她断了口粮,每天只拿出半份口粮喂她。难免饿的哇哇叫。

我是越来越不喜欢二熊了,太他妈像人了。饿的时候一脸献媚,叫的委婉,吃饱了一瞪眼,上蹿下跳,神马东西嘛。

下午吃饭的时候,二熊被我追的躲在门后,我顺手把她关在防盗门和大门之间,倒是正好。心安理得的去做饭,做完饭心安理得的吃,听着二熊从委婉到凶狠的唱歌——切,老子就不理你。

二熊的歌很多啊,比如什么:喵喵喵喵喵喵,我是快乐的小二熊,一边吃啊一边叫,喵喵喵,真好吃,今天的小鱼真好吃——

我是一只熊,来自地下室,吃吃睡睡很舒服,从不逮老鼠——

每次看到张三的歌就生气,哪有二熊的歌悠远,一楼都能听到。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017