注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生383~出趟门  

2015-01-17 20:41:20|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去的时候不是很顺利,到了天津服务区下大雾,车子就不能动了。在车上睡到中午。到了下午,才进了城。和人约好的上午见面,不得不改成第二天。

下午又约了一家公司,幸亏聪明,将这段时间记录的公司都存在手机里,去了那家公司聊了半天,竟然有共同的熟人。

最近也没看什么文,所以不太清楚变化,广电下了很多文,这周也有,选题要换了,人设要换了,网剧和电视剧没啥区别了。

晚上住在大望路,早上去吃早餐碰见一堆学生在买早餐吃,我心说,早晚写个剧,痛骂让孩子买三餐吃地沟油的父母。不是说爱很多么,连饭都不做,明明知道外面的饭又不卫生也没营养。

第二天被人接到公司聊,开出的条件好的吓人,让我觉得遇见贵人了,回来琢磨下,且一听吧。

出门两天累的不行,果真身体弱了。回来一早就睡,睡到中午。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017