注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生385~跷跷板命运  

2015-01-19 02:09:43|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上接到电话,又是一个不显示名字的电话号码。自从从北京花一百块买了个手机,装上北京号,基本没存过号码,于是几乎所有今年认识的人打来电话都不显示号码,于是,得罪不少人。人家觉得你不存人家号码,就是不当回事呗。其实存了,在另一个手机里。

两个项目并行,按说很不错了,一个定制,一个预定开发。晚上的电话是北京项目的一个哥们来的,当时做项目的时候谈到一个创意点,他很喜欢,当然,我也喜欢,自己的点子能不喜欢么。他问我这点子有人要,什么条件,我说没条件。他说钱不会少你,署名不是第一。我说成。问我要人设和大纲,我说成。一个字还没写呢。

挂了电话就琢磨,今年是不是顺的离谱。

打开电脑,找到当初这个点子的视频,逐字的记录,做了一半,觉得没劲,关了,明天再弄。

双双前阵子说我那个什么开光的符到期了,要我拿出去烧了。元旦前的事。双双说今年我很好,不需要符,倒是她不好,买了最贵的套餐符。这是对的。

我和身边的女人一直都是跷跷板的命运。我顺女人就不顺。我和父母也是如此。说白了,爱我的人和我都是互补的命运,让我从来不落到地上。

顺也罢,不顺也罢。塞翁失马,少年知得失。起这样的网名自然要看着后面的日子。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017