注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

2015的总结  

2015-12-29 08:18:10|  分类: 双双日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲来无事,仿佛又到了写年终总结的时候了,今年没啥好写的吧。

没事翻了翻照片,却发现今年我却没做什么手工,线上架了,布进抽屉了,貌似就是忙着绣了好一副十字绣。

剩下的时间我干啥去了?

倒叙一下:

正在钩的半岁宝宝的帽子

已经送走了的是给两个外国外甥狗的三个帽子

还有一个正占着手的是我自己的春末小衫,不知道这个能干啥2016的春天不

还有个绝对的粗线的毯子,用完了我所有的粗线。不过怎么也没有拍个照啥的?我还真的是老了,就剩下这么点爱好,都能冷淡处理了。

然后貌似就没有然后了。

九个月就干了这么点事?完全不是我的风格......可这就是我的现实。

手真的是很懒了。

 

那天在健身房,和那个半年减了60来斤的丫头聊天,被深深地伤害了。但是转头就给了自己借口。

人家小丫头才20出头,我都快40了,当然比人家懒得多了。

 

或许我应该给自己的2015一个主题词:懒惰。

当然我还是可以给自己找到个特别好的借口的:二熊!真的是玩物丧志!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017