注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

双双~随便记录  

2015-06-03 15:28:08|  分类: 双双日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一场活动过去了。

当我晃荡着关掉会议室备用的设备时,我的脑子里只剩下这一句话在飘荡。

 

豆豆下午上班的时候给我发了信息,说是没有我,这次活动做不下来。

我回话,貌似视频都是你裁剪的不是。

豆豆却说是我的创意。

额?

创意?

我比较无聊不是么?

我嘿嘿过后,没头脑地冒出一句,生活那么不容易,我们两就这样自娱自乐,高兴一天算一天吧。

 

单位出了点事情,比我的口气重,比我的想象轻。说起来也是,日出日落什么也没变化。

对于我而言更是无所谓的变化。小四十的人了,只不过是又多见了些事情罢了。

只是上空总是有点低气压,这让我活得有点难受。

于是我没事找事地找了些事情给自己和兄弟姐妹们,我们开了每周的闲聊时间,做了张我自我感觉很好的海报。

虽然每次活动都不能达到领导要求的目的,但是我觉得还好,看来我是比较闲的无聊了。

 

郎郎昨晚又走了,去北京见老师,这是他生活的一部分。

而我生活的一部分是上班、上健身房、抓猫、做手工。

我那些无聊的生活啊,为啥我并不是太厌恶呢?

或许,我就是个无聊的人呗!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017