注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生405~办公室标记下  

2015-07-18 03:46:01|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真是一个不让人相信的人啊,反正双双是不信我的。也不奇怪,不信我的人太多了。而我现在每天都在做让人相信的事,让人信我,给我钱拍戏。

做了一堆流程表,PPT。其实我啥都不会,只是依葫芦画瓢,扒的人家的。

昨天下午聊着天,写了一个励志的电影,一个多小时写完,做完PPT,就拿去融资了。还是自己拍好,不用那么费劲。其实呢,自己拍,对自己的本子要求就更高了,这天底下,最难糊弄的人不是别人,就是自己。

去练瑜伽的时候,教练说不能再喝冰啤酒了,不然会中风的。我说你咋看出来的,这还不容易,手脚抽筋,做动作全都是僵硬的。我脑子里立刻闪现出周铁东老师喝酒说的话:喝常温的都是浪费啤酒,啤酒就是冰的。说起喝冰啤酒,完全是因为前段时间图便宜,超市搞活动,10块钱买了一打回来,放在冰箱里自然是冰的。不喝难道扔了?

这几天找了个好地儿,吃素食,10块钱随便吃,都是素的,几十种菜和饭,成了食堂了。每天除了吃板面就是去健身房门口吃素食。

其实我确实不该喝啤酒的,喝了就头疼。

在我身边越久的人,越难以相信我。我不是太复杂,也不是很聪明,只是我总有一种做事的态度,为做成某事会不择手段,说白了,只要事成了,其实的不太在乎。

我也觉得自己脸上有一种不忠诚,有一种狡诈。那些老江湖肯定是能看懂我的,只是这些老江湖太老了,总是含蓄的不得罪人,万一我哪天成了呢?这世界真不好说,凤姐都去美国了,还有啥事不可能。

和我打交道的人呢,都算不上老江湖,充其量年龄大点也白搭,都是新中国以后的傻孩子,没遭过罪,比较容易信任别人。

所谓老江湖,都是遭了背后三刀六洞没死的,媳妇换了一茬又一茬脸不红的,讲道理讲的满天飞却不得罪人的,不像年轻人,一张嘴,就得罪一个人。

我是体会到说实话的好处了。只要说实话,别人就抓不到你把柄,也没办法左右你。其实应该更真诚点,就是无所畏惧的交往,你信我,我们一起发财,你不信我,你自己去发财。

办公室定的差不多了,两年,最起码有基地了。人,缺个导演,不行就自己练,是很麻烦,总强过没人用耽误事。就干两年,也不错,混够钱,混吃等死,每天在家玩玩游戏就把一辈子混过去了。理想总是很丰满,现实总是很骨感,不过没关系啊,有二熊招财,加上二十年大运,还怕啥,切。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017