注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生406~背疼  

2015-07-25 17:41:46|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚一夜没睡,拿着打印稿,看大纲和人设看了不长时间,就开始走神。

心思不定。

有事没事,都睡不好,好不容易调整好的作息,又要弄坏了。

很疲劳,我总是安慰自己,黎明前的黑暗都是极度黑。做人做事,都是一口气的事,憋住了十年二十年也是它,憋不住,也就散了。

这两天可能是吹风扇多了,后背疼。睡了几个小时,十一点多被电话喊醒,谈了新的业务,最近活不少。说话的时候,背部疼的说话几乎变声。坚持说完,挂了电话洗澡。

其他事情,看情况吧。最讨厌背疼了。

这几天心思很烦乱啊,要静心啊。等会儿去跑步。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017